Зайцев Сергей 

Шеф-повар
+7 (495) 151-0... — показать
Общая информация
Сергей Зайцев работал су шефом с первых дней основания «Мишель» в 2009 году стал шефом. Идея Сергея заключается в том, что в меню были представлены не только традиционные французские блюда, но и авторские позиции в стиле парижского фьюжн. Сергей внимательно следит за тенденциями мировой гастрономии и активно изучает домашние рецепты небольших городов Франции. Сезонные меню зачастую создаются при участии нескольких приглашенных шефов, например, в 2018 году Сергей плотно работал с Мишелем Ленцем (шеф-повар Cristal Room Baccarat) над созданием весеннего сета.
Место приема
Россия, Москва, улица Красная Пресня, 13 (м. Краснопресненская 0.4 км, м. Баррикадная 0.5 км, м. Улица 1905 года 0.7 км)
  • Россия, Москва, улица Красная Пресня, 13
    (м. Краснопресненская)
  • Время работы организации: пн-пт: 08:00—00:00; сб-вс: 12:00—00:00
    (Закроемся через 2 час. 35 мин.)
  • +7 (495) 151-0... — показать